В стремительном мире

В стремительном мире тревог и забот,               
Все мы спешим куда то.
Некогда вспомнить родной порог.
Всё нам чего то надо.

Дни улетают ничем не вернуть
Детство и юность промчались.
Не когда даже назад взглянуть,
Что за плечами осталось.


Рецензии