К нам в ключи заходи

А вокруг бегут луга,
Да к пологим берегам,
У речушки, что зовётся Ключеницей.
Слышу я слова в ночи,
Что «Горячие ключи»,
С родниковою, владимирской водицей.
К нам в «Ключи»,
Заходи,
Встретят торовато,
Все дома – терема,
Брёвна в три обхвата.
А вокруг старина
Калачом поманит,
Настоящая Русь,
С настоящей баней.

Здесь кольца Руси венец
Вышил золотом Творец.
В синем небе светят куполов короны.
И такая тишина,
Что красавица луна
Слышит Суздальские утренние звоны.
К нам в «Ключи»
Заходи,
Встретят торовато,
Все дома – терема,
Брёвна в три обхвата.
А вокруг
Старина
Калачом поманит,
Настоящая Русь,
С настоящей баней.

Словно солнышка лучи
Подарил ты мне «Ключи»
И шепнёт слова мне сердце без опаски,
Пусть идут, бегут года,
Мы вернёмся вновь сюда,
Где живут ключи от доброй, русской сказки.
К нам в «Ключи»
Заходи,
Встретят торовато,
Все дома – терема,
Брёвна в три обхвата.
А вокруг
Старина
Калачом поманит,
Настоящая Русь, с настоящей баней.


Рецензии