Драмы

Себе на будущее: знай, что как ни старайся,
не станешь любимой тому, кто не видит тебя в упор.
Гордость не прячь, руки по швам и иди улыбайся,
десятки ненужных историй - это не приговор.

Живешь же? Живешь, много дел,
и друзья, что кажутся ближе самой себя,
всегда поддержат и вскинув руки: "как он посмел..",
или "урод, такую девушку потерял".

Другим не видно, что нет надежды,
она умерла, и правда считают, - последней.
Кто-то кажется мягким и белоснежным,
а потом льдом кидается и исчезает, увы, бесследно.

Не предугадаешь, что будет завтра,
да и что, мать твою, происходит сейчас!
Себе на будущее: много не ешь на завтрак,
а то блевать будешь, как услышишь опять о "нас".

Да, я знаю, я тот еще шут, дурак и идиот,
и нет во мне ни стыда, ни срама.
Я наверно расхохочусь, если кто поймет,
как меня заебали все эти драмы.


Рецензии