А как красиво...

А как красиво начиналось
И чувства были так близки.
Любовью сердце наполнялось,
Что умирало от тоски.

От нежных рук прикосновений
От тёплых, ласковых всех фраз.
От запоминающих мгновений,
Любовь так радовала нас.

И так всё быстро развивалось,
Стремительно плыли мечты.
Но это лишь так нам казалось,
Мы не были с тобой близки!


Рецензии