Развал

Раньше верили в Бога, в царя.               
Мать, отца почитали и старших
И труды  пожинали не зря.
Память верно хранили о павших.

Столько лет и к чему мы пришли?
Храмы пали. Подрублены  корни.
Растоптали  наш мир, словно пришлые мы.
Кто позволил творить эти козни?

И не надо царей, и не надо господ,
И отпала нужда в отчем доме.
Папа, мама "садисты" - а дети  цветок.
Только души их вырваны с корнем.

Надежда  одна, выбор нам дан.
Должны же остаться хоть, где то.
Любовь и отвага, и честь господа
Вы мне покажите: ГДЕ это?

03. 08. 1992 г.      


Рецензии