Душа - ты, мешаешь мне жить

its-vera-me

Душа - ты мешаешь мне жить, всё всегда усложняя….
Научись не жалеть,не мечтать,не любить.
И в ненужных предчувствиях больно страдая
Не пытайся  ни с кем обо мне говорить.

Вновь бессонную ночь мне пророчишь лукаво
Как жгутом перехватишь дыхание опять
Эти игры с тобой не простая забава…
Докторам тот   диагноз, не расшифровать. 

Ты пичугой мятежною маешься в клетке,
Одинокой волчицею   скалясь рычишь.
Воробышком серым скачешь по ветке,
Или в угрюмой молитве скорбишь.

Не мешай, превращайся хотя бы во льдинку,
Наведи макияж бессердечной мадам.
С беспутно -жестокой,кровавой  улыбкой,
Похожей чертовски на женщину - вамп!               


Рецензии