чтобы наверняка опоздать

Тёмные улицы знают кого скрывать у себя за пазухой.
Я из дома выползу в 7:22, чтобы наверняка опоздать.
Ты стал моей первой историей, моей азбукой
Дал мне нежности столько, сколько мир весь не смог бы дать.

Я буду стоять и рыдать безутешно
На станции метро, где не встречу тебя
Сколько нужно на шее цепей, чтобы казаться успешным?
Затяну посильнее петлю..я любя..

А ты в памяти будешь крутить на повторе
Все провалы мои, падения с высоты
Я не счастье твоё, я горе.
Липкий ком чёрной грязи посреди твоей чистоты.


Рецензии