Посвящение..

Он для меня был как отец...
Как брат и друг, плече , опора.
Он правды жизненной, мудрец.
Всегда за честность слова, спорил.
Себя сжигая песни пел.
Все тратил силы, без остатка,
О жизни он сказать умел.
И вся судьба его, как схватка,
Он разрывал словами боль,
Душою мир пытался видеть.
Он жизнь свою сыграл как роль.
И пел про то, что мог предвидеть..
М. Догар.. посвящается. В. С. Высоцкому.


Рецензии