Чай

Давай просто выпьем сегодня чай,
От всех печалей и забот-напиток нот.
И если грустно на душе-пей чай.
Он боль уймёт.

Когда ты рад,зовёшь друзей,
Всем разливаешь чай скорей.
Улыбки на лицах людей.
Ты счастлив средь родных.

Когда бросают в бездну лжи,
Ты чаю выпить поспеши.
Подумай,плачь и всё пройдёт.
Печаль,разлука заживёт.

Когда на сердце тяжело,
Не знаешь выхода,одно:
За чашкой чая расскажи
Свою проблему,не грусти.

Ах,как полезен этот чай,
Ты будто попадаешь в рай.
И не заменишь этот вкус,
И аромат тепла.


Рецензии