Досадно..

Досадно, рвутся нервы, всё не к стати.
Четвёртая разорвана струна!!!
вот песню,, допою,, и может хватит.
Зачем мене, словестная война?..

Ведь всё равно, забудут песню эту,
Не скажут даже слова, обо мне..
Хотя зачем признание поэту...
Тем более, на собственной земле..

Закрою мысли, разгоню тревоги..
Возьмусь за краски буду рисовать..
Свои пути, что пройдены дороги.
И буду в красках, жизнь представлять...

М. Догар..Досадно..


Рецензии