10 декабря

Сияй Россия в дружеском союзе!
Ты символ солнца, мира и тепла.
Ты первая скрепила братства узы
И людям свет, свободу принесла.

Ты собрала под мирное начало
Своих сестёр и братьев по труду
И ярче счастьем  засияло,
Созвездие республик, в том году.

10. 12. 1977 г.


Рецензии