Spiegelbild des Lebens

   
     Baue dich auf und lehne dich gegen
 das eingeimpfte Vergessen...!!!

            Die Zeiten der Illusionen sind
 vorbei. Du wirst nie wieder sagen
 koennen... du haettest von nichts
 gewusst...

         Jedes widersetzen deiner inneren
 Wahrheit wird Schmerz in dir
 ausloesen. Jede Verurteilung
 deines Selbst und deines
 Gegen;bers, wird in einem
 Bruchteil eines Momentes
 in dein System zurueckfliesse
 und auf eine Resonanz stossen.

          Es gibt keinen Aufschub mehr.
 Jede Zeile die du niederschreibst,
 jeden Rat den deine Lippen verlasse,
 wird sofort auf seine Wahrhaftigkeit
 geprueft...

           Alles was nicht aus der wahren
 Herzensliebe entspringt wird
 getrennt und loest sich unaufhaltsam
 auf.

                Jegliche Opferhaltung wird deine
 komplette Energie absorbieren
 und deinen natuerliche Schwingung
                unterbrechen.

Jedes heimlichen Verlangen
 nach Anerkennung von Aussen
 wird dich innerlich einsam
 machen.

Die Zeit des Tiefen Schlafes ist
 aufgetraeumt. Einmal vom
 Kollektiven Bewusstsein beruehrt,
 gibt es kein Zurueck mehr...

Ab jetzt gilt...

Liebe ich mich oder nicht...?!
 Bin ich bereit zu vergeben und
 die Verantwortung fuer mein
 Denken und Handeln ganz und
 gar zu uebernehmen...

du weist...

das du schon immer
 Wissend warst...!!!

Jedes "NEIN" gegen das
 Neue... endet im Schmerz...!!!

"Spiegelbild des Lebens...
 Lasse mich im Licht des
 Bewusst-Seins atmen"...!!!

            


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.