Не признавайтесь никому в любви

Не говорите человеку люблю.
В ответ услышите лишь холод.
Я третью ночь уже не сплю,
И переполняет душевный голод.

Не признавайтесь никому в любви,
Вам плюнут в душу и рассмеются.
А после скажут, - «ты живи,
На свете многие, на век расстаются»

Не говорите человеку люблю,
Забудь же наконец это слово!
Я больше это не повторю,
И время утро, уже полвосьмого.


Рецензии
Эта боль пройдет...
Найдется человек, который полностью Вас оценит и будет беречь...

Егор Рыбаков   05.12.2015 19:04     Заявить о нарушении