***

Комедия фальши, где правда не скажем,
Разукрасим радугой кровавые стены,
Ответы не наши, бурение душевных скважин,
Как всегда, лица тьмы неизменны.

Жалко убегает время, но остаётся в прицеле,
На убогие сутки разбивается жизнь,
Себе я не верю, дорогие превратились в цены,
Фортуна, прошу, руки неба держи.

Преподносим троянского коня в глаза улыбаясь,
Гнев и обиды пленили твоё сердце,
Мой грех - ненависть, я ненавижу вашу зависть,
И страх чувствами любимым раздеться...©Чёрный КоТ


Рецензии