Под ключ

Я сердце залатал под ключ,

И снова стал на колею,

Вновь вижу солца красный луч,

Сквозь лед, лежащий на клею.

Любовь моя, как самоцвет,

Рекою горной по стеклу,

Танцует блестками балет,

На гладко выбритом полу.

Я снова прыгать научился,

Не отрываясь от земли,

Я счастлив, я опять влюбился!

В зеленые глаза твои.

Людей неистовые взгляды,

На креативный выбор мой,

Я отражаю как снаряды,

И хороню их под золой.

Боготворяю эти чувства,

Под краской разноцветных дней,

Ведь это есть, залог искувства,

Шедевры памяти моей.


Рецензии