Мысли

На пустых полях рисую небо.
Все слова как звёзды, млечный путь.
Мысли там, где я ни разу не был.
А может буду, вдруг когда-нибудь.

Брошу всё и мысли и дороги..
Замотаюсь в белый тёплый плед.
Буду говорить о жизни, с богом.
Где меня сегодня, просто нет...

М. Догар.


Рецензии