Любви ушедшей след

 давно погруз в пучине дней,
я позабыл про все на свете,
Но как я мог забыть о ней!
О той, что в голове моей как ветер!

Бушуют чувства ураганом,
Как первый раз, сквозь столько лет!
Хожу все так же под ударом,
Ищу любви ушедшей след...


Рецензии