Осень

Пришла осень,ушло лето,
И наступили холода,
И снова смотрю в окошко я,
Смотрю на небо,улыбаюсь,
Смотрю на листья,удивляюсь,
Удивляюсь и влюбляюсь,
И вновь смотрю на небо улыбаясь.
Осень-это красно-желтые листья,
Осень-это холод и горячий кофе,
Осень-это дождь и лужи,
Осень-это поцелуи и обьятья,
Осень самое удивительное время года.
Пришла осень,ушло лето,
И наступили холода,
И снова скучаю по лету я,
Смотрю на небо,улыбаюсь,
Смотрю на листья,удивляюсь,
Удивляюсь,улыбаюсь,
И влюбляюсь вновь опять я.


Рецензии