Не со мною ты опять...

Не со мною ты опять, не со мной,
обошла меня любовь стороной.
Посмеялась над моею бедой,
видно шла к тебе дорогой не той.
Заросла она травой-лебедой,
заросла она полынью седой.
Не нарушу в твоем сердце покой,
никогда не быть нам вместе с тобой...
Чуть жива, едва стою на ногах,
лебеды охапка в тонких руках.
Вкус полыни чуть горчит на губах,
вместо роз несу тебе впопыхах...
Мы живем, как будто , в разных мирах,
Я бреду по жизни, словно впотьмах.
Открываю свою душу в стихах,
задыхаюсь в нелюбимых руках...


Рецензии