Часто

Ох, как же часто я влюблялась...
Не понимая, что зазря.
И как все люди - ошибалась
И начинала всё с нуля.

Ох, как же часто мне казалось,
Как будто что-то навсегда.
Но ничего не оставалось
И снова, с чистого листа.

Как часто наперёд гадала.
Гадала часто,гадала зря.
И даже не предполагала,
Не думала об этом я.

Как часто говорила "очень".-
"Очень люблю, очень горжусь"...
Но слишком редко раскрывала очи,
А нынче вовсе и боюсь.


Рецензии