Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Дай мне взять твою руку в свою,
Дай мне надежду на "завтра"
И скажи мне, скажи, что не сплю!

Разбуди меня на рассвете,
Дай мне повод остаться еще,
Дай мне повод открыть себя миру.
И пусть каждый в нем будет прощен.

Разбуди меня на рассвете.
Я хочу застать робкий свет;
Я хочу посмотреть, как он будет
На руках чертить охровый след.

Разбуди меня на рассвете!
Когда все очистит огонь,
И из пепла воспрянут невинные -
Я пожертвую им свой покой.

Разбуди меня на рассвете.
Я себя разорву на куски,
Я себя уничтожу, разрушу!
Ты меня не оставь, собери.

Если вылечу я из окна,
Если я затеряюсь во сне,
Ты приди,
Когда вновь родится роса.

Разбуди на рассвете меня.

05.12.15


Рецензии