Не знал

С тобой летал за облака,
В мечтах носился.
И долго длилось всё, пока
Мой сон не сбылся.
Разрушен призрачный каркас
Всей жизни нашей.
Ушла любовь от глупых нас
В глухую чащу.
И где теперь её искать? -
Кругом болото.
Да и любовь, наверняка,
Хотела что-то.
А я, не ведая про то,
Не знал, что будет.
Ведь любят вовсе не за что,
А просто любят!


Рецензии
Согласен. Здорово! Жму руку. Валерий.

Валерий Платонов   05.12.2015 17:08     Заявить о нарушении
Взаимно!

Юрий Швыряев   05.12.2015 19:53   Заявить о нарушении