Новый Год

Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Как же быстро сменяются дни!
Папа ёлку из леса везёт,
И сейчас мы её нарядим!

А сестра и мамуля игрушки
Привезти обещали вчера,
Чтобы ёлка среди комнатушки
Вся сияла, как в небе звезда!

И соседка напротив, бабуля,
Помогает готовить салаты,
И приедет к нам тётушка Юля,
Будем ей очень-очень мы рады!

Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Как же много подарят подарков!
От конфет будет много хлопот...
Ну и что! Всё равно будет ярко!

Мы семьёй гордо выйдем во двор,
На каток свой маршрут установим,
Ах, как чуден снежинок узор!
И вот здесь оборвёт лишь на слове...

Замечательный яркий салют!
- Папа, мама! Скорее смотрите!
В небе новые звёзды растут!
Только вы их с неба не рвите!

Лучше пусть они там поживут,
А когда станет скучно на небе,
Они в гости к нам сами придут,
Новый Год станет сразу волшебным!

5 декабря 2015 год


Рецензии