Квартет

Пока мы играли
В 'кто круче'-
Время сделало
Харакири
И теперь нас не двое-
Четыре
И,что парами-
Очень спорно,
Ты киваешь в ответ-
Ты довольна...
Мы залижем дублерам
Раны
И сиропом
Зальем экраны,
Друг на друга
Глядя сквозь рамы-
Попадая
Лишь в верные ноты,
Кто тут скажет, что мы
Идиоты?
По изнанке пройдемся дуэтом-
Обернемся бессмертным квартетом,
А наутро-
Раз-два,три-четыре!
Не тебя ли мочат
В сортире?


Рецензии