Береэовый лист

Увидел однажды березовый лист
В прозрачной водичке своё отраженье,
"А может, я - дерево? Что ж я держусь?
Ведь в этом же зеркале нет искаженья!

Тот лист оторвался и вниз полетел,
Сначала красиво вертелся, кружился...
Устал он, упал, и в воде пожелтел...
А все оттого, что с березой простился!..


Рецензии
Спасибо!Мне очень понравилось!Поучительно!

Виктория Батарова   25.01.2023 01:29     Заявить о нарушении