Ловите ветер

 
Ловите  ветер  странствий , в  распахнутые   души
Гоните   от  себя,  болот  застойных  грусть
  Свободами   дышите , штормами   тешьте  зависть
Придет   на  ум   сполна   исполненная   тишь
 Ах ,   в  этой  тишине   себя  вы  не  ищите 
Ну  если   только  чуть.....
        С    дороги  отдохнуть...... 


Рецензии