Но день придёт!

                Защитникам Донбасса!

Но кто-то всё-таки заплатит
За все деяния его,
Чтоб прекратил он людям гадить,
Не опуская никого.

Пока же прихвостень у власти,
И людям смерть в Донбасс несёт:
От городов остались части,
И в нищете,как бич, народ.

"Пустыни сеятель могучий",
Бразды правленья получив,
Не мог придумать он,как лучше
К Донбассу подобрать ключи!

Громя,насилуя,стреляя,
Неся сейчас разор во всём,
Он Украину убивает
В преступном замысле своём.

Но день придёт!Я верю,братья!
Хребет сломаем мы врагу,
И нас соединят объятья,
Как было раньше на веку.

             05.12.2015г.



   


Рецензии