этот сияющий снег

Этот сияющий снег, этот блеск

Сводят с ума.

Это мороз пробирает до слёз –

Это зима.

Это круженье снежинок и есть

Радостный смех

Это смешенье реальности, грёз –

Жизнь без помех.

И под невнятный этот вальсок

Кружимся мы.

Дни протекают, как в пальцах песок,

Радужны сны.

В этом кружении дней и ночей

Вечности зов.

Жизнь бесконечна, как смена лучей,

Смена обнов.


Рецензии