мысли, которые приходят и уходят

предметов сирых кругом безвестность,
их безвозмездность и повсеместность,
их отпечатки в моем мозгу,
я это чувствую как могу...
искать забвения без претворения,
столоверчения, кроветворения,
без продолжения говорильни
в философическом порнофильме?,
когда, скрепляя тоской соседство,
используя, словно дверь - усталость,
живет безвозрастное детство,
напоминающее старость.
но, укрываясь за жизнью, где ты,
и, спотыкаясь о чувства, кто я,
мерцающие мои ответы,
моё сокровище пустое?


Рецензии