Найди...

Найди себя в ее улыбке,
Веселой и немного грустной.
Найди себя в рассвете зыбком
И первом настоящем чувстве…
Найди себя в простых аккордах,
Мажорных и минорных нотах.
Найди себя в поступках добрых,
Порыве сердца на излете.
Себя найди в осенних ливнях.
Промокших тучах сизо-блеклых,
Найди таких, как ты, счастливых,
Под серым небом невысоким.
Найди себя в осколках солнца,
Его величии и неге.
Найди росток, что ввысь пробьется,
Под первым, самым чистым, снегом.
Найди свой путь среди тропинок.
Иди вперед, к заветной цели,
Найдя себя в глазах любимых,
Что нежно вслед тебе смотрели…


Рецензии