тот мир..

я не ищу..тебя на перепутье ..
тумана млечной осени и снов
я вижу мир ...Так  много в сердце ртути ...
оставили ...ушедшие...Оков

не хочется носить , и это верно
кому нужны оковы ..?нам бы жить
как жили мы ..неискернее...и скверно
что б после уже точно полюбить ...!

тот мир чт о нам дороже сладкой фальши ..
тот мир что нам ..дарил и отдавал ...
я как и ты ...смотрел на звезды раньше
с улыбкой ...и Его не предавал ...

и раны перематывал ...жгутами...
из Боли и предательства ...что б сжечь
в себе самом остатки ...зыбкой лжи
и под ногИ всбесившихся не лечь .

.я не ищу ...живу и Слава Богу
И дождь веченний в памяти храню...
за все что потерял ...и выбрал ..раньше
за это все судьбу Благодарю..

.Смотрю на небо..чувство ...что читаю
небесных звезд ...сознанье ..и ищу ...
себя в себе ..и снова отпускаю...
Надеюсь,верю, радуюсь.Грущу .........


Рецензии