ДИМЕ



Ты радуга
----------
Ты в моей жизни взял и появился,
Медленно , ,внезапно, ласково.
В мою жизнь солнца луч пролился ,
Чувства, мысли , всё заново.
В моей жизни – ты яркий лучик ,
Ты летний ливень, ты радуга в окне.
Ты небо – без единой тучи,
Ты свежий воздух ,
Без которого не жить мне.


Рецензии