Прошита словно тесаком тупым судьба...

Прошита словно тесаком тупым судьба,
И смята жизнь в тугой комок угрюмый.
Прошли впустую все мои года,
И пухнет мозг от тягостных раздумий.

И нервов нить истерлась в волосок,
И в сердце шрамы ноют беспрестанно.
А пульс стучит, как бешеный, в висок,
Секунды жизни отмеряя Богом данной.

Секунды, что осталось мне прожить,
Живя одним лишь днем, комкая будни...
Плыть по теченью, обо всем забыть,
Принять судьбу как есть... и будь что будет.


Рецензии