Умба

Крайний север, мороз, наваждение…
Я сегодня немного пьяна.
И поймала я вдруг вдохновение,
Допивая бутылку вина.
Ночью тихо я вышла на улицу,
Брат со мной, ну куда без него?
Мы пошли на родник за околицу,
А вокруг – тишина, никого.
Небо синее, звезды волшебные,
Лес, родник, сосны, темень и снег.
Мы с тобою такие красивые,
Только жаль – родились в разный век...


Рецензии