Рисунки схожи

Рисунки схожи наших линий,
    Мороз не трогает двоих...
        Сверкает иней искрой синей
            На бахроме ресниц твоих.
А ветер кашляет- простужен,
    Закручен, взбешен, утомлён.
        Минуя взгляд декабрьской стужи,
            За ёлкою укрылся клён...
               (Припев-)
На нашу встречу не свернула,
    Вперёд шагая налегке, -
        Любовь задорно улыбнулась
            И растворилась вдалеке.
Ушла... а сердце застучало -
    Душа родная, где же ты...
        Шепчу,- вернись, начнём сначала
            Мы строить замок из мечты ...
                Припев:
На сквозняках душа простыла,
    Зовут глаза твои - огнём,
        А счастье было, рядом было...
            И мы с тобой его вернём.


Рецензии
Ваши зовущие строки
Душу влекут,
Тою же вспыхнув любовью
Счастье вернут!

Владимир Шихов   07.07.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Владимир. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   07.07.2018 08:09   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Зинаида!

Владимир Шихов   07.07.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.