***

Мы-живые
И мы живём
Есть-едим
Наливают-пьём
Мы-ведомые
Мы ведём
Мы-влекомые

Мы идём!

К слову, если
Случится вдруг
Нам лишиться
друзей/подруг
Если вдруг нам
Остаться в раз
Без людей
Разговоров
Глаз
Мы отстанем
Мы не пойдём
Только вместе все

Мы идём!


Рецензии