тоска

Мне ни сказать тебе, ни написать...
И красные глаза от недосыпа.
Взахлеб устала я рыдать,
И на столе остался кофе недопитый.
Но сердце привыкает понемногу
К такой кричащей тишине...
Душа моя забыла к ангелу дорогу...
И ангел не является ко мне...


Рецензии