Уходит время..

Уходит время, всё превращая в быль.
А душу не закрыть на все засовы.
Истлеет тело, превращаясь просто в пыль.
Оставив память был... и нет такого.

Уходит время, забирая дни,
Но душу не закроешь, это сила.
В ней много света, бенгальские огни.
Её на миллионы лет, ещё б хватило.

М. Догар.


Рецензии