Целую руки нежные. Мама

1.
Пахнут руки твои молоком,
Пахнут травами вешней земли.
Запах детства, как он мне знаком.
Мама, детство опять подари.

Ты, как в детстве, зажжёшь огонёк
Под иконой церковной свечи.
Будет долго гореть фитилёк.
Мама, милая, долго живи.

Припев:
Целую, мама, руки твои нежные.
Пусть зимы будут тёплые и снежные.
Пусть стороной все беды обойдут.
И Ангелы тебя пусть берегут.

Целую, мама, руки твои нежные.
И дни твои пусть будут безмятежными.
Прими поклон мой, мама, до земли.
Целую руки нежные твои.

2.
Пахнет дом вековою сосной.
И дымком раскалённой печи.
Под не спящей на небе луной
Говорим мы с тобою в ночи.

Говорим о прошедших годах.
Где была ты такой молодой.
И моих молодецких грешках.
И о том, что же ждёт за чертой.

Припев:
Целую, мама, руки твои нежные.
Пусть зимы будут тёплые и снежные.
Пусть стороной все беды обойдут.
И Ангелы тебя пусть берегут.

Целую, мама, руки твои нежные.
И дни твои пусть будут безмятежными.
Прими поклон мой, мама, до земли.
Целую руки нежные твои.


Рецензии