Привет Бродскому

Мне так жаль, вы становитесь слепы,
За минутой секунда и вмиг.
Не отличаете любовь от запретов,
Триумф - от падения миг.

И порой, от богатства счастье,
Отличить не в силах и я.
Моя жизнь не полна контрастов.
Одно и тоже день ото дня.

Что вы хмурите лоб свой красивый,
Наша жизнь полна чудес.
Вы не видите? Я тоже не вижу,
Но уверен всё так и есть.

Просто мы давно уже слепы,
Зрение хуже день ото дня.
Синий экран и туча советов,
Как изменить весь мир и себя.


Рецензии