У Души настроение -Осень...

У Души настроение – Осень…
Нет, не каждый сумеет понять:
В  годы Прошлого -  думы уносят,
И слезу,  иногда,  не сдержать…

Это – годы, их поступь  печальна,
В них - попытка Судьбы приобнять,
Сообщить нам великую тайну,
Что навек не ушла благодать…

Она прячется за небосклоном,
За тройным  наслоением тоски,
И вернется  по древним канонам,
Когда будем мы с миром  близки…


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору!


Рецензии