Колеки времени..

Не боги мы, да совсем убоги.
Нам ставят грань и рамки наконец.
У нас пути одни, одни дороги.
И все ведут туда, где есть творец..

Не боги мы, да мы совсем убоги.
Колеки времени, мгновение жизни стих.
У нас пути одни, одни дороги,
Ведь нам дано прожить, весь этот миг.

М. Догар...


Рецензии