Тёмное

Загони моих чертей обратно -
Я слеплю тебе шар из сухого песка.
Брошены на берег многократно
Робкие сигналы маяка.

У меня был друг, но он выбрал
Херовый способ бросить курить.
Я научился играть на фибрах,
Вместо того, чтоб тарелки бить.

Демона мучил приступ удушия,
Он кашлял, говорил как плохо в аду.
Бросит к ногам плод равнодушия
Коварный змий в Нескучном саду.

5 декабря 2015


Рецензии