***

По волнам
----------
Под чужие правила подстраиваясь,
И в мыслях, в поступках и в делах,
В своих желаниях  теряясь,
Плыву я не на  своих волнах.
Живу я под чужую дудку,
Сжимаю всю волю в кулак,
Как охотник целится в утку,
Равнодушие отмеривает такт.


Рецензии