Эксперимент 2 с другим незнакомцем

Дождь шумит за окном, в комнате тишина,
Снова ты далеко, я осталась одна.
Не звонит телефон, не идет почтальон,
В сердце холод стоит, на уме только он.
Где и с кем ты сейчас? Расскажи мне хоть раз.
Виновата сама, мне досталось сполна.
Телефонный звонок и сухих пара фраз,
Стонет дождь за окном. – «Где ты? С кем ты сейчас?»
– «Я сажусь в самолет, а у нас снег да лед,
Вылетаю к тебе, скоро буду в Москве».
Только в трубке не слышно гула турбин,
Женский голос доносится – он не один.
Ночь прошла, словно сон, в голове только он,
Нет в бокале вина, я все жду у окна,
Всё в опавшей листве, будешь сниться ты мне…


Рецензии