Призрачное счастье Опыт на крысах

Я давно читал об опытах на крысах.
Но не придавал большого значения им.
И видимо очень зря.
Суть опытов такая.
Что крысе в центр удовольствия в мозгу вводили два электрода.
И при подаче тока крыса испытывала наслаждение.

А когда им сделали устройство, что при нажатии они сами подключали ток на центр.
Они безостановочно только и нажимали на педальку, чтобы получить удовольствие.
До полного изнеможения.

Вот и нам, тоже подают возбуждение на центр удовольствия и мы плывем.
Ну собственно как под опытные крысы.

Вот так с нас сцеживают, скачивают те силы, что мы постепенно набираем.
Восстанавливаем свой внутренний мир.

А тут нам призыв к наслаждению.
Ну какая крыса устоит то.
И летим как мотыльки. Как будто к радости.


Да уж. Высокое звание Человек.


Рецензии