Дожить бы мне до ваших лет

Дожить бы мне до ваших лет
И так же по лесу гулять,
И так как вы встречать рассвет,
Былые годы вспоминать.

И так же чувствовать весну,
Хоть на висках давно зима.
И чтить былую старину,
И знать, что я ещё нужна.

Друзей, мне верных не терять.
Пусть годы милостивы к ним.
Хочу уметь врагам прощать,
Как сам Господь прощает им.

Дожить бы мне до ваших лет,
Да годы зря не упустить.
Вы для меня - ранимый свет,
Вас буду помнить и любить.


Рецензии