Сквозь преграды

Сквозь преграды ,суёт неурядицы,
Сквозь гранитную алую плоть,
Разбужу тебя в эту пятницу
Меж миров , попрошу превозмочь.

Ты свободный ,светлый ,великий
Человек тех пронесшихся лет ,
Ну, куда ты ушёл , за соратницей?
Может, да ,ну ,а может и нет.

Не нашёл ты такую ,милую,
Но пытался , я знаю , прочь
Уходил ты обманутый силою,
Одинок был в последнюю ночь.

Кто виновником был ,кто надеялся
В ту вечернюю зимнюю стыть
Скрыть содеянное им , кровавое,
И заставить об этом забыть ?


Рецензии