Террор расползся по планете

Террор  расползся  по  планете.
Мир  разрывают  залпы  пушек.
Мин  и  снарядов  брызги  смерти
Крушат  дома  тела  и  души.

ИГИЛ  звереет  на  Востоке,
Бандеровщина  в Украине.
Борьба  за  деньги,  власть – истоки
Злодейств  таких,  что  сердце  стынет.

Как  не  суди  это  отродье,
А  приговор  не  будет жестким…
К  слезам  и  крови  половодью –
Седые  детские  головки.        Ноябрь 2015г.


Рецензии