Я снимаю с себя обязательство

Я снимаю с себя обязательство
называть тебя Ваше сиятельство,
Восхищаться тобой каждый миг,
Как ты только в проёме возник,
Исступленно ловить каждый жест-
Вдруг проявишь ко мне интерес?

Я решила- довольно, хватит
Прочь пошёл из моей кровати
Из квартиры, подъезда, жизни
Так наелась твоей харизмы,
Что теперь у меня отрыжка-
Налюбилась тебя я слишком.

Знаю точно- жалеть не буду
Даже если случится чудо-
Ты попросишь за всё прощения
Не смогу изменить решения.
Надоело молчать и страдать,
Без тебя буду жить начинать.


Рецензии